Atta Dibikin Kaget Hingga Takut, Ternyata Ini Kebiasaan Aurel Saat Tidur

Kehidupan pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah selalu menjadi perhatian publik. Kali ini Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah menceritakan tentang kegiatan suami-istri mereka dalam video bertajuk “Dibalik Ranjang Atta Aurel” yang diunggah di channel youtube Atta Halilintar.

Dalam video itu, Atta mengaku kaget dengan kebiasaan Aurel yang baru ia ketahui 5 hari setelah menikah.

Rupanya Atta kaget saat sang istri memiliki kebiasaan berjalan saat tidur.

“Hari kelima kamu jalan sendiri ya dari kasur. Berdiri jalan, matanya tapi merem. Itu kan kamu bangun ya, kamu kan suka tiba-tiba bangun jalan sendiri gitu. Akhirnya aku kan, ‘Kenapa ni istri gue nih?’. Tapi mata kamu masih merem,” ujar Atta.

Aurel pun menjelaskan bahwa ia tidak tidur berjalan melainkan terbangun untuk pergi ke kamar mandi.

“Itu aku ke kamar mandi mau pipis, emang iya setengah merem,” jelas Aurel.

Atta pun segera meneriaki Aurel karena takut sang istri tidur sambil berjalan karena melihat mata Aurel yang masih terpejam.

“Makanya aku teriak gini, ‘Eh sayang! sayang! sayang!’ gitu. Aku teriak gara-gara aku pikir kamu ngigo jalan sendiri. Sama rambutnya lagi berdiri gini kan. Ya aku nggak tahu cuma mata kamu merem jalannya gini nih,” ujar Atta memberikan contoh.

  • Dapatkan berita dan artikel terbaru bandasapuluah.com di Google News
  • Gabung di Grup Facebook Kaba Bandasapuluah untuk mendapatkan informasi berita terbaru dan terlengkap hari ini.
  • Update terus berita terbaru dan terlengkap hari ini dengan menyukai Halaman Facebook bandasapuluah
Zarfi Deson

Zulhendri

Tinggalkan Komentar