Daerah  

DPC Partai Demokrat Pessel Gelar Buka Puasa Bersama

Acara buka puasa bersama yang diselenggarakan oleh DPC Partai Demokrat Pesisir Selatan
E-Book

Bandasapuluah.com – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Pesisir Selatan menggelar acara buka puasa bersama dan silahturahmi di salah satu rumah makan di Objek Wisata Pantai Carocok Painan.

Silahturahmi dan buka puasa bersama tersebut turut dihadiri oleh pengurus DPC, anggota F-Demokrat DPRD, pengurus harian DPAC, kader dan simpatisan Demokrat se-Pessel pada Senin (3/4/2023).

Ketua DPC Partai Demokrat Pessel Jamalus Yatim pada kegiatan tersebut menyampaikan, kegiatan silaturrahim dan buka puasa bersama yang diadakan sengaja mengundang seluruh pengurus harian DPC, anggota DPRD, DPAC, kader dan simpatisan dari Partai Demokrat agar saling kenal satu sama lain.

“Dengan adanya silaturrahim sekaligus buka puasa bersama seperti ini, kita harap dapat saling mengenal dan membuat kita semua kompak,” kata Jamalus Yatim.

Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) Pessel itu juga berharap, kepada seluruh kader Partai Demokrat Pessel untuk tetap menjaga soliditas dan selalu peduli dengan kondisi masyarakat Pessel.

“Tetap solid, peduli dan memberi solusi. Selalu dengarkan keluhan masyarakat supaya kita mengerti keinginan masyarakat,” ujarnya.

Klik untuk melanjutkan membaca halaman selanjutnya…

  • Dapatkan berita dan artikel terbaru bandasapuluah.com di Google News
  • Gabung di Grup Facebook Kaba Bandasapuluah untuk mendapatkan informasi berita terbaru dan terlengkap hari ini.
  • Update terus berita terbaru dan terlengkap hari ini dengan menyukai Halaman-halaman Facebook bandasapuluah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *